| كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
asmaa الادارة
عدد الرسائل : 283 العمر : 37 الدوله : مصر ام الدنيا تاريخ التسجيل : 13/08/2008
| موضوع: كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر الخميس أغسطس 14, 2008 7:10 am | |
|
عدل سابقا من قبل asmaa في الخميس أغسطس 14, 2008 7:16 am عدل 1 مرات | |
|
| |
asmaa الادارة
عدد الرسائل : 283 العمر : 37 الدوله : مصر ام الدنيا تاريخ التسجيل : 13/08/2008
| موضوع: رد: كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر الخميس أغسطس 14, 2008 7:11 am | |
| | |
|
| |
asmaa الادارة
عدد الرسائل : 283 العمر : 37 الدوله : مصر ام الدنيا تاريخ التسجيل : 13/08/2008
| موضوع: رد: كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر الخميس أغسطس 14, 2008 7:11 am | |
| طريــقة خبز العجيــــــــــنة 1. بعد الانتهاء من حشو الباي,,ضعيها على اسفل رف في الفرن فذلك يساعدنا على الحصول على باي مقرمشه و مستويه تمام. 2. ممكن نضع غطاء القصدير على الاطراف لحمايتها من الاحتراق بعض المشــــــــاكل التي قد تواجهك **تحرك الباي من الاطراف (تصغر في الحجم اثناء الخبز) و هذا يحدث لو ما تم خرم العجينه بالشوكه زين (في حاله عدم حشوها).للتخلص من هذه المشكله,,اخرميها عدل و ممكن وضعها في الثلاجه لمدة 30 دقيقه لترتاح قبل الخبز **مشكله اخرى و هي عدم استواء العجينه,,و هذا معناه انها لم تاخذ حقها في الفرن او كانت بعيدة عن الحرارة,,, لتجنب هذة المشكله نضع الباي على اسفل رف من رفوف الفرن. **الاطراف المحروقه,,مشكله يتم تجنبها بوضع غطاء القصدير. خلصنا من طريقة الخبز و المشاكل...نجي للقسم الثالث و هو طريقة التزيين
| |
|
| |
asmaa الادارة
عدد الرسائل : 283 العمر : 37 الدوله : مصر ام الدنيا تاريخ التسجيل : 13/08/2008
| موضوع: رد: كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر الخميس أغسطس 14, 2008 7:12 am | |
| | |
|
| |
asmaa الادارة
عدد الرسائل : 283 العمر : 37 الدوله : مصر ام الدنيا تاريخ التسجيل : 13/08/2008
| موضوع: رد: كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر الخميس أغسطس 14, 2008 7:12 am | |
| نكمل طريقة التزيين 7. باستخدام الاله المبينه في الصورة"crimping tool" ,,نستطيع الحصول على هذا الشكل الآلـــــة ** نتعلم في الخطوات القادمه كيفية تزيين الباي المغطاة ** - نضع عجينه الباي في صينيه الباي بحيث تكون اكبر من الصينيه بنصف انش و نقص العجين الزائد. - نفرد كرة العجين الثانيه المستخدمه للغطاء لكرة قطرها 12 انش - باستخدام قطاعه بسكوت,,نقطع اشكال صغيرة من العجين المفرود. -غطي الباي بالعجينه المقطع منها الاشكال تم ضعي الاشكال علي الوجه لتصبح جذابه بهذا الشكل - مرة ثانيه باستخدام قطاعه البسكوت ,,,نعمل نجوم و نضعها على وجه الباي بطريقه منسقه - نضع عجينه الباي في صينيه الباي بحيث تكون اكبر من الصينيه بنصف انش و نقص العجين الزائد. - نفرد كرة العجين الثانيه المستخدمه للغطاء لكرة قطرها 12 انش - باستخدام مسطرة ,,,قصي من العجينه المفرودة 10 شرائح عرض الشريحه الواحدة نصف انش و ضعي خمسه شرائح على الباي بالطول موازييين لبعض و اتركي بينهم مسافات,,, و هنعطيهم ارقام 1 , 2 , 3 , 4 ,5 - اثني شرائح 2, 4 للخلف لنصف المسافه ثم ضعي شريحه رقم 6 في النصف و بالعرض ثم افردي 2 و 4 عليها. اثني 1 و 3 و 5 للخلف و ضعي 7 بالعرض على بعد انش من 6 ثم افردي عليها 1 و 3و 5 اثني 2 و 4 و ضعي 8 بال عرض علي بعد انش من 7 و كرري كل ما سبق على الجانب الاخر من الباي و بكده نكون خلصنا التعليم الأساسي للباي
| |
|
| |
asmaa الادارة
عدد الرسائل : 283 العمر : 37 الدوله : مصر ام الدنيا تاريخ التسجيل : 13/08/2008
| |
| |
asmaa الادارة
عدد الرسائل : 283 العمر : 37 الدوله : مصر ام الدنيا تاريخ التسجيل : 13/08/2008
| |
| |
asmaa الادارة
عدد الرسائل : 283 العمر : 37 الدوله : مصر ام الدنيا تاريخ التسجيل : 13/08/2008
| |
| |
asmaa الادارة
عدد الرسائل : 283 العمر : 37 الدوله : مصر ام الدنيا تاريخ التسجيل : 13/08/2008
| |
| |
asmaa الادارة
عدد الرسائل : 283 العمر : 37 الدوله : مصر ام الدنيا تاريخ التسجيل : 13/08/2008
| موضوع: رد: كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر الخميس أغسطس 14, 2008 7:15 am | |
| | |
|
| |
asmaa الادارة
عدد الرسائل : 283 العمر : 37 الدوله : مصر ام الدنيا تاريخ التسجيل : 13/08/2008
| |
| |
asmaa الادارة
عدد الرسائل : 283 العمر : 37 الدوله : مصر ام الدنيا تاريخ التسجيل : 13/08/2008
| |
| |
| كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر | |
|