منتدى بنوته

عالمك للجمال والشهرة والموضه
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطه السلمون والبندوره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
asmaa
الادارة
الادارة
avatar

انثى عدد الرسائل : 283
العمر : 31
الدوله : مصر ام الدنيا
تاريخ التسجيل : 13/08/2008

مُساهمةموضوع: سلطه السلمون والبندوره   الخميس أغسطس 14, 2008 4:01 pm

المقادير:
- ربع كيلو سمك سلمون المدخن.
ـ 3 حبات بندورة كبيرة مقطعة لأنصاف.
ـ 4 ملاعق زيت زيتون.
ـ حبة أفوكادو.
ـ أعراش سلطة خضراء للتزيين.
ـ ملعقة كزبرة مفرومة ناعماً.
ـ ملح وفلفل أسود



طريقة الطريقة:
- رشي قطع البندورة بالملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون، ثم أدخليها إلى فرن ساخن، واتركيها تنضج بداخله لمدة ست دقائق.
ـ قطعي حبة الأفوكادو لأنصاف دوائر رفيعة، ثم احتفظي بها جانبا ضعي أعراش
السلطة الخضراء في صحن التقديم، ثم ضعي فوقها قطع الأفوكادو وطبقة ثانية
من السلطة الخضراء.
ـ ضعي فوقهـا قـطع البندورة، ثـم ضعي فـوقـها قـطع السالمـون، وقبـل تقديمهـا للضيوف رشيها بالملح والفلفل الأسود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www2.banouta.net
 
سلطه السلمون والبندوره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنوته :: منتدى بنوته للطبخ :: منتدى بنوته للطبخ :: قسم السلاطات-
انتقل الى: