منتدى بنوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بنوته

عالمك للجمال والشهرة والموضه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لمحبـــ السلطاتــ المغربيهـــ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
loves6ory
الادارة
الادارة
loves6ory


انثى عدد الرسائل : 40
الدوله : egypt
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

لمحبـــ السلطاتــ المغربيهـــ Empty
مُساهمةموضوع: لمحبـــ السلطاتــ المغربيهـــ   لمحبـــ السلطاتــ المغربيهـــ I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 05, 2008 12:46 am

سلطة الفلفل المشوي

فلفلات 4 طماطم درس ثوم وليس فص + ملح +كمون+ زيت الزيتون
يشوى الفلفل ويدخل في كيس من البلاستيك ليسهل تقشيره تشوى الطماطم يقطعو بشكل رفيع ثم الثوم +الملح +الكمون+ زيت الزيتون وبالصحة



سلطة الجزر

نسلق 500 جرام من الجزر مكرض ثم يصفى من الماء نضف له ثوم مدقوق+ ملح+ كمون +فلفل مدقوق حريف نعصر عليه حامضة + قزبر ومعدنوس مفروم يقدم كما هو او يحمر قليلا حسب الرغبة
سلطة الزعلوك نأخد 5 من البادنجان المقشر قليلا ومكرض رقيقا نضعه في طنجرة الضغط مع 2 حبات طماطم مكرضة+ بقدونس و قزبور مكرض + ملح +كامون + فلفل احمر مدقوق حريف وحلو + ثوم مدقوق زيت الزيتون نصف كأس صغير من الماء ثم فوق النار 5 دقائق فقط ثم يحمر على نار هادئة جدا حتى ينشف


سلطة الأرز

سهلة وتحضر في دقائق
كمية من الأرز المسلوق + علبة صغيرة تونة + علبة صغيرة ذرة مصبرة حبات نخلط الكل ثم الملح وتقدم


سلطة التكتوكة

نشوي 4 فلفلات ونكرضهم نضيف لهم 3 حبات طماطم مكرضة ثوم ملح كامون فلفل أحمر حلو وحريف زيت الزيتون يغطى ثم على نار هادئة جدا حتى ينضج ويتشرب قليلا ويقدم ساخنا

سلطة البطاطس المشرملة

نكرض البطاطس لمربعات وتسلق تصفى نضيف لها البقدونس المفروم + ملح + كمون فلفل أحمر حريف قليل من زيت الزيتون
نعصر القليل من الليمون الحامض ويقدم ساخنا أو باردا


سلطة باردة

حبات من الخيا + 2 حبات من الطماطم + نصف حبة من البصل يكرض الكل بشكل رفيع نتبل بالملح +فلفل أسود+ خل ويقدم

سلطة الفول

نأخد كمية من الفول بعد أن يسلق نضيف له ملح كامون فلفل أحمر حلو وحريف + ثوم + زيت الزيتون نعصر عليه الحامض ويحمر جيدا حتى ينشف

سلطة البقولة

نأخد أي نوع من البقوليات يكرض ويفور نضيف له الثوم المدقوق + كامون وفلفل أحمر حلو وحريف + ملح + زيت الزينون + عصير الحامض يحمر فوق النار نضيف القليل من الحامض المصير والزيتون ويقدم بألف صحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www2.banouta.net/
 
لمحبـــ السلطاتــ المغربيهـــ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنوته :: منتدى بنوته للطبخ :: منتدى بنوته للطبخ :: قسم السلاطات-
انتقل الى: